При пищевой аллергии главное значение имеют качество и молекулярный вес протеинов, так как они являются аллергенами.
Рацион HA Hypoallergenic включает источник низкомолекулярного белка и очищенных углеводов, позволяющий предотвратить реакции, связанные с гиперчувствительностью к пище. Формула подходит для проведения элиминационной диеты, и также применима в случаях пищевой непереносимости.
Гидролизованный белок с низкой молекулярной массой Обеспечивает очень низкую антигенность продукта и предотвращает развитие аллергической реакции. |
|
Очищенные углеводы Содержит углеводы высокой степени очистки от белков (для сокращения потенциальной антигенности рациона). |
|
Отличный вкус За счет высококачественных ингредиентов и гидролизата (усилителя вкусовой привлекательности для кошек). |
Способствует уменьшению проявления воспалительной реакции, вызванной пищевой аллергией | Благодаря добавлению жирных кислот Омега-3 |
Способствует поддержанию эпидермальной целостности | Содержит Омега-6 жирные кислоты, цинк и витамин А |
Поддерживает кошек с нарушенной функцией ЖКТ | Высокая усвояемость белков и общая переваримость (>90%) |
Предотвращает образование струвитных и оксалатных камней | ОПН и КПА метастабильны для струвитных и оксалатных образований (дополнительная защита мочевыделительной системы St/Ox) |
Снижает уровень повреждений, вызванный свободными радикалами, при аллергических/воспалительных реакциях | Содержит витамин E |
Показания к применению
- Гипоаллергенная элиминационная диета (диета исключения)
- Длительная диетическая коррекция пищевой аллергии
- Дерматит и/или гастроэнтерит, связанные с пищевой аллергией
- Воспалительные заболевания кишечника
- Пищевая непереносимость
- Экзокринная недостаточность поджелудочной железы
- Гиперлипидемия
- Лимфангиэктазия
- Нарушение всасывания
- Энтеропатия с потерей белков
Ингредиенты
Рисовый крахмал*, гидролизованный соевый белок**, соевое масло, минеральные вещества, клетчатка, гидролизованная вкусоароматическая добавка**, животный жир, консерванты, бентонит, рыбий жир, витамины, аминокислоты, антиоксиданты.
* Источник углеводов.
** Источник белков.
Питательная ценность | |
Влага | 6,5% |
Белки | 35% |
Жиры — Незаменимые жирные кислоты — Омега-6 жирные кислоты — Омега-3 жирные кислоты — ЭПК+ДГК |
10% 4.0% 4.31% 0.98% 0.16% |
Углеводы | 37% |
Клетчатка | 3% |
Бентонит | 10 000 мг/кг |
Витамин E | 550 МЕ/кг |
Метаболическая энергия (МЭ) | 3.4 ккал/г |