Ингредиенты: молотый рис, рыбная мука 26.1%, гидролизат рыбных белков, (Гранулы AFS (7% корма): гидролизат рыбных белков, картофельный протеин, продукты полученные в результате переработки растений (Шиповник (Rosa canina) 0.0788%), семена подорожника (клейкое вещество 1%) 0.056%, минеральные вещества (из которых соли калия, полученные из органических кислот 0.0252%), дегидратированные дрожжи, ФОС), масла и жиры (рыбий жир 2.5%), пивные дрожжи, лигноцеллюлоза, водоросли (Ascophyllum nodosum), минеральные вещества, дегидратированные дрожжи, ФОС 0.06%, Юкка Шидигера. Добавки (на кг): витамин А — 17000 МЕ, витамин D3 — 1100 МЕ, витамин Е — 120 мг, витамин B1 — 8 мг, витамин B2 — 5 мг, витамин B6 — 5 мг, витамин B12 — 0.02 мг, витамин H (Биотин) — 0.10 мг, витамин PP — 100 мг, D-пантотеновая кислота — 7 мг, фолиевая кислота — 1.1 мг, хлорид холина — 2400 мг, моногидратный cульфат железа — 290 мг (Fe — 90 мг), (моногидратный сульфат цинка — 130 мг , гидрат хелатного комплекса цинка с аминокислотами — 180 мг) (Zn — 96 мг), (хелатное соединение меди — 23 мг, пентагидрат сульфата меди — 23 мг) (Cu — 14 мг), оксид магния — 11 мг (Mn — 8 мг), йодит калия — 0.55 мг (I — 0.3 мг), селенит натрия — 0.26 мг (Se — 0.1 мг), DL-метионин — 600 мг, таурин — 1000 мг. Натуральные растительные добавки: Душица (Origanum vulgare) — 326 мг, Розмарин лекарственный (Rosmarinus officinalis) — 1.8 мг. Стабилизаторы кишечной флоры: лактоферменты (E 1707 Enterococcus faecium DSM 10663-NCIMB 10415 3.5×10^9 CFU) — 110 мг.
Содержание питательных веществ:
влажность — 8.0%,
сырой белок — 31.4%,
сырые жиры и масла — 12.0%,
сырая клетчатка — 3.0%,
сырая зола — 8.5%,
Ca — 1.3%,
P — 1.2%,
Na — 0.5%,
K — 0.8%,
Омега-3 — 0.61%,
Oмега-6 — 1.78%.
Энергетическая ценность:
3417 ккал/кг — 14.3 МДж/кг.
функции натуральных добавок
- Лактоферменты (Enterococcus faecium): важные составляющие нормальной бактериальной флоры кишечника, они обеспечивают целостность работы системы пищеварения.
- Натуральные эфирные полисахариды подорожника (Plantago psyllium): слизистые суспензии в большом количестве присутствующие в подорожнике, используются благодаря своим сильным абсорбирующим свойствам, кроме того, они являются регуляторами работы ЖКТ.
- Душица (Origanum vulgare): целебные свойства этого растения широко известны, его растительный комплекс содержит значительное количество антиоксидантных веществ.
- Розмарин (Rosmarinus officinalis): натуральный консервант, а также выступает в качестве защитника сердечно-сосудистой системы.
- Шиповник (Rosa canina): ценный природный источник витамина С, кроме того, в нём содержится высокое количество активных веществ, повышающих эффективность внутриклеточных механизмов регуляции, оказывающих защитное действие на сердечно-сосудистую систему и активизирующих защитные иммунные механизмы.
- Юкка Шидигера (Yucca Schidigera): богата антиоксидантами — веществами, которые нейтрализуют опасные свободные радикалы, предотвращая таким образом окислительный стресс и повреждения клеток.
- Водоросли (Ascophyllum nodosum): это бурые водоросли, богатые растворимой и нерастворимой клетчаткой в сбалансированном соотношении. Включение в диету этого ценного элемента приводит к снижению проявлений хронических нарушений работы кишечника.