Ингредиенты: молотый рис, рыбная мука 26%, масла и жиры (рыбий жир 2.5%), (Гранулы AFS (7% корма): гидролизат рыбных белков 3%, картофельный протеин, минеральные вещества, продукты и субпродукты свежих фруктов и овощей (Папайя (Carica papaya) 0.0151%), продукты полученные в результате переработки растений (Алоэ вера (Aloe vera) 0.0112%)), пульпа свеклы, продукты животного происхождения, пивные дрожжи, водоросли (Ascophyllum nodosum), минеральные вещества, Манноолигосахариды (МОС), ФОС, Юкка Шидигера. Добавки (на кг): витамин А — 16800 МЕ, витамин D3 — 1100 МЕ, витамин Е — 100 мг, витамин B1 — 8 мг, витамин B2 — 5 мг, витамин B6 — 5 мг, витамин B12 — 0.02 мг, витамин H (Биотин) — 0.1 мг, витамин PP — 95 мг, D-пантотеновая кислота — 7 мг, фолиевая кислота — 1.1 мг, хлорид холина — 2300 мг, моногидратный cульфат железа — 290 мг (Fe — 90 мг), (моногидратный сульфат цинка — 120 мг,гидрат халатного комплекса цинка с аминокислоты — 170 мг) (Zn — 90 мг), (хелатное соединение меди — 35 мг, пентагидрат сульфата меди — 35 мг) (Cu — 18 мг), оксид магния — 11.6 мг (Mn — 9 мг), йодит калия — 0.6 мг (I — 0.4 мг), селенит натрия — 0.3 мг (Se — 0.1 мг), DL-метионин — 600 мг, таурин — 1000 мг. Технологические добавки: консерванты, антиоксиданты, богатый токоферолом экстракт натурального происхождения — 11 мг. Натуральные растительные добавки: Гранат обыкновенный (Punica granatum) — 103 мг, Розмарин лекарственный (Rosmarinus officinalis) — 2.79 мг.
Содержание питательных веществ:
влажность — 8%,
сырой белок — 30%,
сырые жиры и масла — 13.5%,
сырая клетчатка — 2.0%,
сырая зола — 7.5%,
кальций — 1.5%,
фосфор — 1.3%,
Омега-3 — 0.7%,
Oмега-6 — 2.1%.
Соотношение Омега-3 к Омега-6 1:3.
Энергетическая ценность:
3560 ккал/кг — 14.9 МДж/кг.
функции натуральных добавок
Алоэ (Aloe vera): благодаря высокому содержанию активных веществ обладает успокаивающим, иммуностимулирующим и очищающим свойствами и ускоряет все процессы заживления.
Гранат (Punica granatum): насыщен полифенолами, которые противостоят окислению липидов и вредному воздействию свободных радикалов, в нём содержатся незаменимые жирные кислоты, олеиновая и линолевая, которые так необходимы организму.
Папайя (Carica papaya): антиоксидант богатый витамином С, магнием, кальцием и калием, усиливает естественные защитные функции организма.
Аскофиллум узловатый (Ascophyllum nodosum): это бурые водоросли, богатые растворимой и нерастворимой клетчаткой в сбалансированном соотношении. Включение в диету большого количества этого ценного элемента приводит к снижению проявлений хронических нарушений работы кишечника.